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Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné]
(1 visualisation(s)) (1) Invité

SUJET: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné]

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 23 janvier 2011 à 17:14 #2674

  • Rody
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Biscuits de Chato > Check !

Très bonne recette, ma femme les aime bien avec son thé

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 23 janvier 2011 à 17:50 #2677

Content que ça ait servi !

Le petit julien est toujours attendu pour la recette de la Carbo à la méditerranéenne (donc la carbo mangée après 21H). Avec des photos.

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 23 janvier 2011 à 21:30 #2684

  • julhien
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On verra mercredi, mais la recette n'a rien de transcendant... C'est de la carbo tout ce qu'il y a de plus basique.

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 23 janvier 2011 à 21:54 #2686

Alors fait péter une recette qui tue !!!

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 23 janvier 2011 à 21:57 #2688

  • julhien
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  • Message: 192
ok ben mercredi, je vais chercher dans mes grimoires...

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 23 janvier 2011 à 21:59 #2689

En fait Higeek pour être un site unique où on mixerait cuisine et informatique. Mais bon, on a que des feignasses sur ce forum !

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 28 janvier 2011 à 21:35 #2818

Methode de preparation de Superbes Muffins dorés
Cuisinier Niveau Compagnon
Necessite ustensile et four de grande qualité

Inredients:


260g Farine
1 Oeuf
130g Sucre
150g Beurre
1 sachet de Levure
une poignée de Sel
de la Canelle en poudre
de l'Arome Vanille liquide
17cl de Lait
+ garniture au choix: pépites de chocolat, fruits confits, noix de coco, etc... selon votre créativité

ces ingrédients se trouve dans la région du grand Karrouf, ils peuvent être aussi looté en fond de tiroir et autres placards.

Preparation:

préchauffage four 200°c

Dans un 1er récipient mélanger:
260g de farine
1 sachet de levure
1/2 cuillère a café de sel
1/2 cuillère a café de cannelle
1/2 cuillère a café d’arôme vanille



Dans un 2nd récipient mélanger:
150g de beurre fondu (30sec au micro onde)
130g de sucre (moi j'utilise du sucre roux c'est mieux)
17cl de lait
1 Oeuf



melangez les deux recipient:

astuce du chef:pour éviter les grumeaux utilisez une fourchette pour remuer le tout

rajoutez la garniture de votre choix:

ici des fruits confits

mettre le tout dans des moules:

moules en silicone (c'est fantastique le silicone) pour un demoulage express


au four pendant 17min

attendre 20min avant démoulage:

et voila


y'as plus qu'a déguster
Dernière édition: le 29 janvier 2011 à 00:55 par bozoleclown.

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 31 janvier 2011 à 18:56 #2837

  • Rody
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  • Les ragondins, comment c'est bien !
  • Message: 3580
Ils sont moches ! On dirait pas des muffins :ok2:

Je vous montrerais un jour mes muffins tout choco !

PS :
Ca doit quand même être super bon
Dernière édition: le 31 janvier 2011 à 19:31 par Maxxxx.

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 31 janvier 2011 à 19:33 #2838

  • Maxxxx
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  • Message: 7600
Hé Rody t'es obligé systématiquement de citer un message qui se trouve juste au dessus de ta réponse ? Ca ne sert à rien !

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 31 janvier 2011 à 20:54 #2843

  • Rody
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  • Message: 3580
Maxxxx écrit:
Hé Rody t'es obligé systématiquement de citer un message qui se trouve juste au dessus de ta réponse ? Ca ne sert à rien !

Je savais que ca donnerait un peu de taf aux modal :haha:
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