don
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur Mot de passe: Se souvenir de moi

Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné]
(1 visualisation(s)) (1) Invité

SUJET: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné]

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 20 septembre 2014 à 21:05 #19389

Les gars, j'ai fait du kimchi !!!



Ma cuisine ressemble à une boucherie !

Le kimchi c'est des légumes crus fermentés par le piment et des petites crevettes salées En gros c'est surtout du choux chinoix avec 2 tonnes d'ail, gingembre, et un peu de carottes, oignons frais, et navet blanc.

Rendez-vous dans 2 semaines pour le goutage


C'est un des plats les plus sains au monde, probiotiques naturelle, fermentation lactique, végétarianisme, tout ça.

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 20 septembre 2014 à 21:17 #19390

  • Maxxxx
  • En ligne
  • Zeratul
  • Geek originel
  • Message: 7493
Et ensuite rendez-vous à l'hosto...

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 20 septembre 2014 à 22:13 #19391

impossible, le piment va buter tout ce qui est dangereux

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 21 septembre 2014 à 00:50 #19392

  • fevle
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Message: 2003
y a pas de crevettes du coup ?

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 21 septembre 2014 à 09:06 #19393

elles apparaissent au bout de 2 semaines de fermentation

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 21 septembre 2014 à 09:25 #19394

Hahaha voilà

Si y a des crevettes, mais ce sont des toutes petites crevettes très salées
qui fermentent bien vite

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 22 septembre 2014 à 13:05 #19399

  • zenono
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Message: 907
C'était un chouette gars quand même Chateau !
Dernière édition: le 22 septembre 2014 à 13:06 par zenono.

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 22 septembre 2014 à 13:09 #19401

  • Still
  • Hors ligne
  • rush cafards
  • Message: 179
Doit être pas mal. Mais c'est le genre de truc que je ne saurais pas manger, auquel cas mon estomac m'envoi sur les roses et se barre en courant.

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 22 septembre 2014 à 13:25 #19405

en tout cas ca explique pas mal de choses sur ses techniques de dragues, ca doit envoyer du lourd niveau haleine

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 22 septembre 2014 à 14:29 #19412

Non, en fait, le gout est curieusement très frais, c'est pas de la choucroute
Temps de génération de la page: 0.31 secondes