don
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur Mot de passe: Se souvenir de moi

Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné]
(1 visualisation(s)) (1) Invité

SUJET: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné]

Re:Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 05 mai 2012 à 20:45 #9447

  • Rody
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Les ragondins, comment c'est bien !
  • Message: 3507
Chato il a trop besoin d'une recette, ca doit cacher quelque chose

Re:Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 05 mai 2012 à 22:12 #9448

Ca ne cache rien du tout, j'ai juste envie de faire une pure tarte.

Re:Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 17 mai 2012 à 14:35 #9820

  • Maxxxx
  • En ligne
  • Zeratul
  • Geek originel
  • Message: 7493
Je viens de manger un Suprême Classiq chez Quick, pas mauvais les potes...

Re:Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 17 mai 2012 à 17:44 #9827

c'est le genre de truc qu'on peux faire chez soi
Dernière édition: le 17 mai 2012 à 17:45 par bozoleclown.

Re:Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 17 mai 2012 à 18:38 #9830

J'ai justement fait des hamburger maison vendredi dernier. c'était top.

Re:Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 17 mai 2012 à 19:45 #9833

  • Maxxxx
  • En ligne
  • Zeratul
  • Geek originel
  • Message: 7493
Bien sûr que c'est le genre de truc qu'on peut faire chez soi...Mais je n'étais pas chez moi !

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 20 mai 2012 à 10:46 #9906

  • zenono
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Message: 907
Bon gâteau aux pommes miel terminé ! Je posterai la recette si le test gustatif est passé !

En tout cas vu tout ce j'ai incorporé à la pâte ça sera pas recommandé par Weight Watchers !

Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 02 juillet 2012 à 11:53 #10926

Le site ultime de cuisine

patlechef.com/


Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 02 juillet 2012 à 18:22 #10928

  • Rody
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Les ragondins, comment c'est bien !
  • Message: 3507


Re: Au Bon Petit Plat [Le topic mitonné] le 04 juillet 2012 à 17:36 #10952

Ajd, c'est tarte au noix de pécan.


J'attends la fin de la cuisson et je viens vous balancer la recette si ça déchire... Mais ca VA déchirer J'ai mis du pralin en bonus

En fait on dirait même que y a des lardons sur la photo Tarte noix de pécan/pralin/lardons. La tarte chato.
Dernière édition: le 04 juillet 2012 à 17:37 par Chateau_dur.
Temps de génération de la page: 0.30 secondes