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J'ai envie de dire que

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Réponses

  • juin 2021 modifié
    jedq j'ai eu mon QRcode dès la premiere dose.

    https://ghost-recon.ubisoft.com/game/fr-fr/breakpoint https://socialclub.rockstargames.com/games/rdo/overview https://www.playlostark.com/fr-fr/

  • Jeddq je suis peut être parti un peu vite du centre de vaccination alors ! ^^ Bon pas grave je leur demanderai mon QR code lors de la deuxième injection au pire, je pense pas en avoir besoin avant.
  • Oui c'est activé au rappel.
  • Moi pfizer aussi et 2eme dose le 22 juin ;)
  • Jeddq que Maxxxx va peut être investir prochainement dans cette magnifique invention ! :mrgreen:

    https://www.facebook.com/100000951817574/posts/5652864424755229/
  • JEDDQ c'est l'anniversaire de notre breton :capello:
  • jedd Deiz-ha-bloaz laouen =)

    https://ghost-recon.ubisoft.com/game/fr-fr/breakpoint https://socialclub.rockstargames.com/games/rdo/overview https://www.playlostark.com/fr-fr/

  • =) bon anniv, on est tous vieux maintenant.
  • Merci !!

    Ca va j'ai pas encore 40 ans B)
  • juin 2021 modifié
    Mon hobby de hipster de lockdown continue, c'est le kiff d'avoir du bon pain customizable a souhait. On verra ce que donneront les pizza maison ce soir.

    IMG-3991.jpg

    IMG-3994-2.jpg


    Rody: je suis en train de regarder tout ce qui est poolish. Ca pourrait te plaire. C'est moins casse-couilles que le levain naturel. Tu fais juste fermenter un peu de farine et de flotte avec de la levure seche au frigo une nuit, et tu melanges ca le lendemain a ce qui doit lever (le reste de ta recette de pain, pizza, ciabatta, etc) et t'as un super compromis levain/levure standard => pas trop chiant, et une fermentation plus goutée. Je te conseille de googler ca.
  • Ho oui, apprend moi ;)

    Le levain, j'avais pas retenté après mon premier fail :)

    Belles réalisations en tout cas.

    Je fais aussi des pizza maison mais le secret c'est vraiment la cuisson j'ai l'impression. Mon four peut monter à 300°C mais faut que je me fasse une vraie pierre.
  • juin 2021 modifié
    J'ai pas de photos des pizza mais je suis super content du resultat. Je cuis sur pierre de base a 30 balles chauffée pdt 40 minutes a l'etage du haut a 280 chaleur statique + grill haut uniquement!.

    Enfourne la piz' (qui a dormi la nuit au frigo et passé ses dernières heures de fermentation hors du frigo), et j'attends 7 minutes.

    Super résultat. Mes potes ont vraiment bien aimé et m'ont demandé si j'avais un four spécial :/ Super résultat, mais ca ne peut pas atteindre les fours a pizza à flamme. C'est évident.

    J'ai testé a 300, et je sais pas, j'ai l'impression que la pizza etait plus seche.

    Prochaine etape: pizzas avec pré-fermentation poolish.
  • JEDDQ moi aussi Boz des fois l'algo de Youtube me propose des trucs intéressants ! :mrgreen:
  • jedq moi j'ai ca

    :)

    https://ghost-recon.ubisoft.com/game/fr-fr/breakpoint https://socialclub.rockstargames.com/games/rdo/overview https://www.playlostark.com/fr-fr/

  • Beau setup le papy ! ;)
    N'empêche on devrait refaire du simulateur de conduite à pas mal de personnes âgées, de vrais dangers au volant... :o
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