frame

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.

Connexion S'inscrire

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons !

J'ai envie de dire que

13637394142133

Réponses

  • jeddq c'est rien chateau n'aura pas de bonus cette année :#

    https://ghost-recon.ubisoft.com/game/fr-fr/breakpoint https://socialclub.rockstargames.com/games/rdo/overview https://www.playlostark.com/fr-fr/

  • JEDD enlevez moi d'un doute, ça voudrait dire que Chateau ne pourra pas envoyer sa contribution au site à Maxxxx cette année ? :s
  • avril 2020 modifié
    jeddq non ne t'inquietes pas, il suffit a l’équipe d'higeek de remplir ses objectifs de 50 messages/jour chacun, avec au minimum un taux de lolitude de 18% pour rentrer dans les quotas, avec ca aucun probleme Chateau pourra verser sa contribution :)

    https://ghost-recon.ubisoft.com/game/fr-fr/breakpoint https://socialclub.rockstargames.com/games/rdo/overview https://www.playlostark.com/fr-fr/

  • Il m'a demandé mon compte PayPal y a 2 jour, depuis aucune nouvelle... :mrgreen:
    n9iwxekcar61.png
  • je suis parti avec la caisse!

    Ouais faut que j'aille voir discord bouge pas
  • Ok c'est fait :3
  • mai 2020 modifié
    J'ai depuis 8 jours un Kitchen Aid Artisan.

    Du coup voici les dernières créations :s
    y276go40j61r.jpg

    3qod9qoq73pt.jpg

    adzjhr8t63hm.jpg

    1jonxo3fvad2.jpg

    rzL7blg.jpg

    m0yxJPJ.jpg

    FowdOZJ.jpg

  • mai 2020 modifié
    Pain suisse j'adore ça ! :daccord:
    n9iwxekcar61.png
  • Mon grand aussi, pour ça que j'ai tenté l'aventure :)

    Mais c'est pas si dur, juste de la précision dans les étapes.
  • mai 2020 modifié
    Bien le pain suisse B) B) B) :bebel: T'as utilisé quelle recette?

    Je me lance aussi dans le pain. Je viens de m'acheter un banneton et une balance pour me faire mon pain au levain maison a la mano. On verra ca dans qq jours quand mon levain sera pret.

  • Pour les brioches suisses : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-brioches-suisses

    Pour la cuisson du pain, le faire en cocotte, c'est vraiment le top ! : Ce tuto m'a bien aidé

    Pour la recette du pain, j'ai pris sur HFR avec 400 gr de T65 et 100 gr de sarrasin :3
  • Joli!
  • mai 2020 modifié
    Petite fournée du jour

    20200503-101311.jpg

    20200503-101452.jpg

    20200503-101535.jpg

    20200503-110110.jpg

    20200503-110451.jpg
  • Et voici à la coupe.

    20200503-121449.jpg
    20200503-121504.jpg
  • C'est au levain maison aussi?
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Higeek.com

| le site, le seul, l'unique
@ 2018 Higeek.
Powered by VanillaForums.

Les archives:

Contactez nous, ou pas.

spam@higeek.com
téléphone rouge du bureau ovale.

les reseaux sociaux ou vous ne nous retrouverez pas: